NUESTROS RESTAURANTS

Ya sea para disfrutar de una comida después de una ronda de golf, de un desayuno de familia o negocios, o simplemente disfrutar de una tarde con amigos, nuestros socios e invitados están siempre convidados a vivir una experiencia memorable en alguno de nuestros restaurantes y bares.
D
esde nuestros desayunos en el restaurante Hole In One y Hoyo 19 hasta las mejores botanas en Bar La Trampa o Bar Hole In One.
El Club Campestre ofrece una variedad de opciones dirigidas a satisfacer los gustos de todos los grupos y todas las edades.

NUESTROS RESTAURANTS

Ya sea para disfrutar de una comida después de una ronda de golf, de un desayuno de familia o negocios, o simplemente disfrutar de una tarde con amigos, nuestros socios e invitados están siempre convidados a vivir una experiencia memorable en alguno de nuestros restaurantes y bares.
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esde nuestros desayunos en el restaurante Hole In One u Hoyo 19 hasta las mejores botanas en Bar La Trampa o Bar Hole In One.
El Club Campestre ofrece una variedad de opciones dirigidas a satisfacer los gustos de todos los grupos y todas las edades.

PROTOCOLO

COVID-19

COVID-19

Debido a la Semaforización de Color Verde con la que actualmente contamos en la Ciudad de Chihuahua, los aforos de nuestros restaurantes son al 100% de su capacidad. Continuamos con el protocolo de sanitización al momento de ingresar al establecimiento, como lo es, la toma de temperatura y gel antibacterial para la desinfección de manos, además, el uso obligatorio de cubre bocas, así como guardar la sana distancia.

GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Alejandro Hoyo

Alejandro Hoyo

Alejandro es Licenciado en Administración Internacional de Empresas Gastronómicas, con especialidad en Diseño de Proyectos por la Universidad de las Américas, en Puebla, además cuenta con una Maestría en Enología por la Universidad San Jorge en España. Fue Chef Ejecutivo en el restaurante Grand Piano de la ciudad de Toluca y Gerente de restaurante en la Chopería en Mérida, Yucatán.  Trabajó como Coordinador académico de la Carrera de gastronomía en el centro Cultural Universitario de Ciudad Cuauhtémoc y posteriormente como Director Académico de la Licenciatura semestral de la Universidad del valle de México campus Chihuahua. Actualmente 4 años laborando en Campestre de Chihuahua.

NUESTRO
EQUIPO

NUESTRO
EQUIPO

Ricardo Barraza
Capitán

 

Edwin Gameros
Capitán

 

Alonso García
Capitán

 

Manuel Cortés
Chef

 

RESTAURANTS

RESTAURANTS

Modernos y luminosos Restaurants que cuentan con una vista panorámica privilegiada sobre el campo de Golf

Donde las especialidades son lo cotidiano.

Ideal para disfrutar de coctelería clásica.

Ambiente casual para toda la familia.

Para nuestras socias e invitadas.

Exclusivo para nuestros socios varones.

La mejor forma de disfrutar al aire libre.

La diversión y las viandas en un mismo lugar.