NUESTROS RESTAURANTS
Ya sea para disfrutar de una comida después de una ronda de golf, de un desayuno de familia o negocios, o simplemente disfrutar de una tarde con amigos, nuestros socios e invitados están siempre convidados a vivir una experiencia memorable en alguno de nuestros restaurantes y bares.
Desde nuestros desayunos en el restaurante Hole In One y Hoyo 19 hasta las mejores botanas en Bar La Trampa o Bar Hole In One.
El Club Campestre ofrece una variedad de opciones dirigidas a satisfacer los gustos de todos los grupos y todas las edades.
NUESTROS RESTAURANTS
Ya sea para disfrutar de una comida después de una ronda de golf, de un desayuno de familia o negocios, o simplemente disfrutar de una tarde con amigos, nuestros socios e invitados están siempre convidados a vivir una experiencia memorable en alguno de nuestros restaurantes y bares.
Desde nuestros desayunos en el restaurante Hole In One u Hoyo 19 hasta las mejores botanas en Bar La Trampa o Bar Hole In One.
El Club Campestre ofrece una variedad de opciones dirigidas a satisfacer los gustos de todos los grupos y todas las edades.
Debido a la Semaforización de Color Verde con la que actualmente contamos en la Ciudad de Chihuahua, los aforos de nuestros restaurantes son al 100% de su capacidad. Continuamos con el protocolo de sanitización al momento de ingresar al establecimiento, como lo es, la toma de temperatura y gel antibacterial para la desinfección de manos, además, el uso obligatorio de cubre bocas, así como guardar la sana distancia.

GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Alejandro Hoyo
Alejandro Hoyo
Alejandro es Licenciado en Administración Internacional de Empresas Gastronómicas, con especialidad en Diseño de Proyectos por la Universidad de las Américas, en Puebla, además cuenta con una Maestría en Enología por la Universidad San Jorge en España. Fue Chef Ejecutivo en el restaurante Grand Piano de la ciudad de Toluca y Gerente de restaurante en la Chopería en Mérida, Yucatán. Trabajó como Coordinador académico de la Carrera de gastronomía en el centro Cultural Universitario de Ciudad Cuauhtémoc y posteriormente como Director Académico de la Licenciatura semestral de la Universidad del valle de México campus Chihuahua. Actualmente 4 años laborando en Campestre de Chihuahua.
NUESTRO
EQUIPO
NUESTRO
EQUIPO

Ricardo Barraza
Capitán

Edwin Gameros
Capitán

Alonso García
Capitán

Manuel Cortés
Chef
RESTAURANTS
RESTAURANTS
Modernos y luminosos Restaurants que cuentan con una vista panorámica privilegiada sobre el campo de Golf