NUESTROS RESTAURANTS
Ya sea para disfrutar de una comida después de una ronda de golf, de un desayuno de familia o negocios, o simplemente disfrutar de una tarde con amigos, nuestros socios e invitados están siempre convidados a vivir una experiencia memorable en alguno de nuestros restaurantes y bares.
Desde nuestros desayunos en el restaurante Hole In One y Hoyo 19 hasta las mejores botanas en Bar La Trampa o Bar Hole In One.
El Club Campestre ofrece una variedad de opciones dirigidas a satisfacer los gustos de todos los grupos y todas las edades.
NUESTROS RESTAURANTS
Ya sea para disfrutar de una comida después de una ronda de golf, de un desayuno de familia o negocios, o simplemente disfrutar de una tarde con amigos, nuestros socios e invitados están siempre convidados a vivir una experiencia memorable en alguno de nuestros restaurantes y bares.
Desde nuestros desayunos en el restaurante Hole In One u Hoyo 19 hasta las mejores botanas en Bar La Trampa o Bar Hole In One.
El Club Campestre ofrece una variedad de opciones dirigidas a satisfacer los gustos de todos los grupos y todas las edades.
Debido a la Semaforización de Color Verde con la que actualmente contamos en la Ciudad de Chihuahua, los aforos de nuestros restaurantes son al 100% de su capacidad, aunque seguimos contando con medidas de seguridad e higiene para garantizar un buen cuidado de nuestros comensales

GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Mario Aguilera Cárdenas
Mario Aguilera Cárdenas
Licenciado en Administración Restaurantera, egresado de la Escuela Panamericana de Hotelería. Inicia su carrera profesional como encargado de repostería en la empresa para banquetes Eduardo Kohlman para luego participar como Gerente de Operaciones para distintas marcas de Restaurantes en la Ciudad de México. Desarrolló también sus conocimientos como Gerente Corporativo de Alimentos y Bebidas a nivel nacional en la marca de Recórcholis además participó en la Gerencia de Alimentos y Bebidas de Casino Caliente en Chihuahua.
Dentro de sus grandes logros fue asesorar y crear el menú del Restaurante el Bodegón situado en Polanco, una de las zonas más exclusivas de la Ciudad de México, además de administrar 42 restaurantes Recorcholis; dentro de las instalaciones creó el menú que hoy día opera en estos Centros de Entretenimiento.
Gerente con más de 15 años de experiencia en el sector de Alimentos y Bebidas. A lo largo de su carrera ha destacado por su capacidad para encontrar oportunidades de negocio, optimizar procesos y maximizar la rentabilidad.
NUESTRO
EQUIPO
NUESTRO
EQUIPO

Gabriela Arreola
Asistente

Edwin Gameros
Capitán

Manuel Cortés
Chef

Kathiria Soto
Sous Chef
RESTAURANTS
RESTAURANTS
Modernos y luminosos Restaurants que cuentan con una vista panorámica privilegiada sobre el campo de Golf