NUESTROS RESTAURANTS

Ya sea para disfrutar de una comida después de una ronda de golf, de un desayuno de familia o negocios, o simplemente disfrutar de una tarde con amigos, nuestros socios e invitados están siempre convidados a vivir una experiencia memorable en alguno de nuestros restaurantes y bares.
D
esde nuestros desayunos en el restaurante Hole In One y Hoyo 19 hasta las mejores botanas en Bar La Trampa o Bar Hole In One.
El Club Campestre ofrece una variedad de opciones dirigidas a satisfacer los gustos de todos los grupos y todas las edades.

NUESTROS RESTAURANTS

Ya sea para disfrutar de una comida después de una ronda de golf, de un desayuno de familia o negocios, o simplemente disfrutar de una tarde con amigos, nuestros socios e invitados están siempre convidados a vivir una experiencia memorable en alguno de nuestros restaurantes y bares.
D
esde nuestros desayunos en el restaurante Hole In One u Hoyo 19 hasta las mejores botanas en Bar La Trampa o Bar Hole In One.
El Club Campestre ofrece una variedad de opciones dirigidas a satisfacer los gustos de todos los grupos y todas las edades.

GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Eugenio Barrientos Mazutti

Eugenio Barrientos Mazutti

Egresado de la Escuela Panamericana de Hotelería con experiencia de más de 40 años en el área de Alimentos Y Bebidas. Inició profesionalmente como Encargado del Club Britania de Sayavedra; posteriormente se desarrolló como Gerente de Unidad en la cadena de Restaurantes Tok’s, llegando a convertirse en Gerente Distrital con 12 unidades de negocio a su cargo, en el cual obtuvo el reconocimiento al mejor Gerente por 5 años consecutivos.

Tuvo participación en la Corporación Mexicana de Restaurantes siendo Gerente Distrital de los restaurantes Wings, creciendo a Gerente de Operaciones de la División Mexicanos en Fondas Mexicanas y los Almendros, teniendo a su cargo 8 unidades de negocio.

Llegó a Chihuahua como Gerente General de Mercado Reforma, posteriormente en Great American y Palominos. Dentro de sus grandes logros se destaca como colaborador en el equipo de reestructuración del área de Alimentos y Bebidas del Club Campestre en el año 2020.

NUESTRO
EQUIPO

NUESTRO
EQUIPO

Gabriela Arreola
Asistente

 

Sergio Zatairan
Coordinador Operativo

 

Manuel Cortés
Chef

 

Andrés Bucio Urias
Sous Chef 

 

RESTAURANTS

RESTAURANTS

Modernos y luminosos Restaurants que cuentan con una vista panorámica privilegiada sobre el campo de Golf

Donde las especialidades son lo cotidiano.

Ideal para disfrutar de coctelería clásica.

Ambiente casual para toda la familia.

Para nuestras socias e invitadas.

Exclusivo para nuestros socios varones.

La mejor forma de disfrutar al aire libre.

La diversión y las viandas en un mismo lugar.