NUESTROS RESTAURANTS
Ya sea para disfrutar de una comida después de una ronda de golf, de un desayuno de familia o negocios, o simplemente disfrutar de una tarde con amigos, nuestros socios e invitados están siempre convidados a vivir una experiencia memorable en alguno de nuestros restaurantes y bares.
Desde nuestros desayunos en el restaurante Hole In One y Hoyo 19 hasta las mejores botanas en Bar La Trampa o Bar Hole In One.
El Club Campestre ofrece una variedad de opciones dirigidas a satisfacer los gustos de todos los grupos y todas las edades.
NUESTROS RESTAURANTS
Ya sea para disfrutar de una comida después de una ronda de golf, de un desayuno de familia o negocios, o simplemente disfrutar de una tarde con amigos, nuestros socios e invitados están siempre convidados a vivir una experiencia memorable en alguno de nuestros restaurantes y bares.
Desde nuestros desayunos en el restaurante Hole In One u Hoyo 19 hasta las mejores botanas en Bar La Trampa o Bar Hole In One.
El Club Campestre ofrece una variedad de opciones dirigidas a satisfacer los gustos de todos los grupos y todas las edades.
GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Eugenio Barrientos Mazutti
Eugenio Barrientos Mazutti
Egresado de la Escuela Panamericana de Hotelería con experiencia de más de 40 años en el área de Alimentos Y Bebidas. Inició profesionalmente como Encargado del Club Britania de Sayavedra; posteriormente se desarrolló como Gerente de Unidad en la cadena de Restaurantes Tok’s, llegando a convertirse en Gerente Distrital con 12 unidades de negocio a su cargo, en el cual obtuvo el reconocimiento al mejor Gerente por 5 años consecutivos.
Tuvo participación en la Corporación Mexicana de Restaurantes siendo Gerente Distrital de los restaurantes Wings, creciendo a Gerente de Operaciones de la División Mexicanos en Fondas Mexicanas y los Almendros, teniendo a su cargo 8 unidades de negocio.
Llegó a Chihuahua como Gerente General de Mercado Reforma, posteriormente en Great American y Palominos. Dentro de sus grandes logros se destaca como colaborador en el equipo de reestructuración del área de Alimentos y Bebidas del Club Campestre en el año 2020.
NUESTRO
EQUIPO
NUESTRO
EQUIPO
Gabriela Arreola
Asistente
Sergio Zatairan
Coordinador Operativo
Manuel Cortés
Chef
Andrés Bucio Urias
Sous Chef
RESTAURANTS
RESTAURANTS
Modernos y luminosos Restaurants que cuentan con una vista panorámica privilegiada sobre el campo de Golf